AMOR OU AMIZADE...
Amor ou Amizade...
Duas palavras que começam com A e nao sei onde vao me levar.
Amor ou amizade...
No raio de luar voce chegou sem avisar para me encontrar.
Amor ou Amizade...
Nao sei como me expressar mais esse sentimento bate no meu coração sem parar.
Amor ou amizade...
Fica mais um pouco em seu colo quero me deitar e para sempre ao seu lado estar.
Amor ou Amizade...
O tempo ira nos mostrar qual sentimento e real assim estaremos livres para viver uma amizade amor ideal...