Cadê a policia que não prende o amor ?
Ele seduz, com artimanhas
de um vigarista.
Ele rouba, a melhor parte da cena,
o melhor sorriso.
Ele rouba as palavras,
quem vai conter ele, quem vai prender,
esse sedutor.
Ele envenena, com o veneno mas letal,
mas prazeroso, ela começa devagar,
depois vai ficando tenebroso.
Quem vai prender, quem vai investigar
seu passado, quem vai ser o corajoso,
de não ficar ao seu lado.
Eu não consigo entender,
cadê todo mundo, que não vê,
esse amor agir, esse amor, dar medo,
esse amor, ser gostoso até quando é em segredo.
E eu coitada, sou uma vítima, que se agrada,
que embriagasse, por que até fora de mim eu já fiquei.
Eu que já sofri por ele, e não quero mas sofrer,
esse amor, que é sem medida,
Esse amor, que sem ele não há vida ..!