Sem perceber...
Eu conto os segundos pra te ver,
sem notar, eu espero os minutos,
pra te encontrar.
Quando estamos juntinhos,
lado a lado, quando me abraça,
eu tenho a certeza de que é meu namorado,
e me torno a mas feliz do mundo.
Sem perceber muitas vezes,
eu não durmo, pensando em você,
por que tenho medo de sonhar,
e me acordarem na melhor parte.
É verdade que sem perceber,
cada vez mas, eu amo você.
E isso me completa,
por que o seu olhar, é como farol,
e faz meu barco velejar, por mares desconhecidos,
sem medo.
Por que o seu beijo, é a melhor definição,
da primeira melhor coisa do mundo.
Por que sem perceber, está com você,
é como escrever, a melhor parte da história.
E é tão difícil acreditar, apontar para o mundo,