Terceira parte do meu coração

Sem você os dias são mais frios e as dores não cessam...

As noites são ainda mais longas,

E as lágrimas teimam em rolar pela minha face...

O sorriso se afasta de mim e a única companhia que tenho

é a constante angústia do não saber...

Parece que o coração falta uma parte,

E essa ferida não cicatriza,

Mas vai se tornando menor,

a medida em que você se aproxima

Preciso do silêncio do teu olhar

Cheio de alívio e amor

Que me transmite a paz

Que preciso pro resto da minha vida.

Valiceli
Enviado por Valiceli em 16/06/2010
Código do texto: T2322646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.