AMOR, A POESIA DO CORAÇÃO
Amor, a Poesia do Coração
Um dia um coração ficou tão triste por guardar só pra si toda a poesia
Ele ficou sem rumo
Sem chão
Sem espaço no mundo
Daí, ele teve a brilhante idéia de abrir as janelas da paz
E soltar seus versos pelo ar
Hoje
Esse coração se sente mais acolhido pelo mundo
Encaixou-se de alguma forma num universo que ele não entendia
Ainda não entende
Mas faz o possível pra ser feliz
Dissipar no vento toda a dor
E encontrar de novo no horizonte
A virtude da palavra amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br