A Miragem
Vi na lua tua face,
Pela qual lágrima corria.
Pôde ver através dos teus olhos,
Iluminados pela incandescência do brilho lunar;
Que teu coração chorava,
Que tua alma pairava em meio á tristeza,
Quer te encontravas infeliz.
Meu coração afogado em lagrimas, quisera afagar-te;
Minh’alma quisera tomar para si toda a tua dor, tua tristeza.
Posto que tua dor e tua tristeza são tão minhas...
Em meio à tamanha distância, quis te dar toda minha alegria;
Entregar-te minha paz.
Quis troca tua vida pela minha;
Mesmo que por alguns instantes, te quis feliz.