Amor Real

Amor Real

Meu amor por você é real,

Sem demarcações ou limites,

Pois a paixão não tem espaço físico delimitado,

Porque não existe segredo neste amar.

No desenrolar do relacionamento,

Enrolado ficou entender o simples.

Entender que dizer te amo

Pode ser feito de várias formas e maneiras.

De se fazer compreender,

Entender o que o outro passou.

Hoje eu nada procuro,

Estou sem rumo ou direção.

Só me restou a realidade da solidão

E a sapiência que o amor é uma rua de mão dupla,

Uma relação de ida e volta,

Que não adianta um só o querer.

Real é o meu amor.

Meu amor por você é real!

Otas Oekat
Enviado por Otas Oekat em 15/06/2010
Código do texto: T2322170