Enfim o fim.
Enfim o fim.
Inesperado meu abrigo,
Teus braços, teu colo
Feroz fez-se a ilusão,
Findo o nuance,
Desvairadas manhãs da minha alma
Tristeza por não ter mais você ao meu lado.
Certeza de que teríamos mais caminhos para trilhar juntos.
Paixão que em mim ainda se faz presente.
Razão que teimosamente trás a sua lembrança, coisa incoerente.
Amor que continua a fazer o coração bater descompassado.
Estupor a tomar conta do meu corpo, morte em vida.
Por não tê-la ao meu lado, tristeza.
Trilhar caminhos juntos, não mais, com certeza.
No presente a paixão anda ausente.
Bater descompassado o coração continua o amor a fazer.
Teimosamente a sua lembrança à paixão trás, razão, que coisa incoerente.
Morte em vida, do meu corpo o estupor a tomar conta.
Tristeza, amor, paixão, estupor, qual a conexão?
Inesperado meu abrigo,
Teus braços, teu colo
Feroz fez-se a ilusão,
Findo o nuance,
Desvairadas manhãs da minha alma