MINHA PAIXÃO
Por esse amor que tenho contido
e que guardo no coração...
um punhado de suspiros
e outros tantos de ilusão
tortura é o que sinto
a viver sem compaixão
esse amor de mim ausente
deixa-me nessa aflição
e ao amar-te intensamente
vivo qual a solidão
que tem no peito o sofrimento
e na alma...a inquietação...
se por ventura não ter-lhe agora,
que venha a morte...a consolação;
prefiro o ultimo suspiro...
do que não ter-lhe minha paixão!
AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA MARTINS