Cristalina Licenciosidade

Junto ao teu corpo
   sinto-me vestida.
   Acobertada de pele
   do mais puro desejo.
   Aquecida pelo ofegar
   e o arfar do teu peito.
   Banhada pela mais pura
   água dos teus poros.
   Minha pele bem tratada.
   Pelo mais suave hidrante
   expelido da tua saliva.
   Inundo-me de luz da tua energia.
   Ofereço-te de açoite,
   minhas entranhas.
   E nas diferenças da licenciosidade...
   Vamo-nos amando.