Quisera eu ser perfeito
Quisera eu ser perfeito
Para tê-la eternamente
Perfeitamente sincero...
Quisera, sinceramente
Envelhecer junto a ti
Cujo coração parti
Num ato vão, não pensado
Quisera voltar atrás
E não errar nunca mais
Quisera estar ao teu lado.