Nossa Loucura!!!
Da loucura me fiz sana
Da sanidade me fiz louca.
Do momento de sensatez
Fiz-me presa fácil outra vez.
Na tua afável loucura.
Aprisionei-me ternamente.
Da sanidade abdiquei ferozmente.
Libertei-me louca e pura,
junto à tua doce loucura...
Minha loucura junto a tua.
é metade da nossa sanidade.
multiplicadas atinge geométrica,
progressão cumplicidade...