Meus olhos perdidos a olhar
o nada ,perdido no vazio
de minha alma,oca sem forma,
sem querer,perdida no nada.
Olho o Horizonte sombriu sem luz
e nada vejo,apenas a solidão.
Melhor é olhar o vazio,
do que olhar pra dentro de mim,
Tudo esta tão sem sentido,perdido,
sem razão pra viver.
O palhaço do meu circo morreu.
o trapesista fugio,
o apresentador sumiu sem nada pra fazer
ficou tudo tão abandonado,a lona rasgou
o circo acabou,ea falencia chegou.
E fico aqui perdina,olhando o vazio.
o horizonte embusca de um raio
pequeno de sol.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 04/09/2006
Código do texto: T232159