QUERO CONFESSAR! SÃO JOÃO...
Eri Paiva
Quero tua noite, a mais linda,
Num céu bordado de estrela,
Alegre, muito prazerosa,
Em saudável brincadeira...
Quero festejos nos ares
E doçura nos olhares
Qual doce mel das abelhas...
Quero brisa leve soprando,
Meus sonhos que longe vão
A buscar quem sigo amando
Prá esquentar meu coração
E no calor da tua fogueira,
Abençoe nós dois, ó São João!
Em 02 de Junho de 2010