Linda
Linda...
jamais serás diferente.
É meu olhar o que mais sente
o vislumbrar de tua presença.
Linda...
teu nome traduz o deleite.
Tua voz me pede que aceite
a palavra de tua crença.
Linda...
e ninguém mais possui o teu traço.
E meu sonho é estar no abraço,
que difunde essa força intensa.