Amor x Ódio
Com a mesma intensidade com que veio
Foi embora.
Com a suavidade de uma brisa
E a intensidade de um furacão.
Com a duração breve de um castelo de areia
E a eternidade das pirâmides...
Com a delicadeza de um lírio
E a aspereza de uma rocha.
A voz tão doce que me acalma
Agora, amedronta como um trovão.
Por que amor e ódio se parecem tanto?
Por que é que se fundem e se confundem?
O que tenho hoje aqui:
É a dor de um beijo jamais dado
O nó de um adeus entalado
A ausência do teu abraço apertado,
E novamente o coração despedaçado!