Desperta para o meu amor
Meus préstimos a teu dispor...
sou todo atenção, sou todo amor.
E é tua minha exclusividade.
Meu carinho, minha saudade...
e o que mais puderes permitir
num querer que pode ser bastante.
Espero que a vida te encante,
deixando-nos brindar ao mesmo destino.
Com tudo o que puderes sentir,
com a certeza do que pode fluir,
em teu despertar repentino...