Simples sentir

Um homem, uma mulher...

Ele olha para algo que o atrai,

ela sente o toque dos seus olhos...

então, virá amor em seguida?

Quando as mãos se apegam,

e os rostos se colam um ao outro...

O que dirão de dois seres que se buscam,

sentem falta se um não está perto...

fica triste de saber que hoje não a verá,

e lamuria em seu divã a noite fria do seu leito...

mesmo os cobertores não esquentam,

como o abraço da amada,

mesmo que ela seja apenas uma miragem,

apesar da distância de muitos modos,

e ela viver uma vida diferente...

embora os sonhos às vezes realizem,

não podemos esperar mais do que a esperança,

tem a oferecer: meu amor!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320695
Classificação de conteúdo: seguro