TE AMO DEMAIS !
Te amo demais!
Te amo demais,mas...
Acho que este amor esta me enlouquecendo,
Fazendo-me te maltratar sem saber,
Estou perdendo a minha magia?
Aquela de te fazer feliz ao longe ,
Só por meus pensamentos em você?
Minha sintonia contigo sempre foi forte,
Você em minha vida desde o primeiro dia,
Tem sido minha alegria,meu incentivo!
Você passou a ser o meu norte!
Não quero perder esta magia...
Nem a sua para comigo,
Nem a minha contigo.
Salva-me de mim mesmo,
Ama-me mais que te amo,
Passe seu brilho pra mim,
Só um pouco,
Retira-me desta agonia,deste medo,
Medo de querer-te mais que te quero,
Medo de deixares de me amar como me amas,
Medo de não ter mais você,
Como te amo!