Amor há tanto...

Amor há tanto

Amor em mim

Que em mim

Não cabe mais

Amor, então

Amor te dou

E espero amor

Que goste muito

Do meu amor

E em troca me dê

Muito mais amor

Mais ainda

Do que te dei

Amor um dia

Em que precisava

E me pedia, amor.

ABittar

poetadosgrilos