Você não sabe...
Você não sabe
O que sinto
Nem pode imaginar
O que carrego
Dentro do meu coração
Você não conhece
Meus traumas
Minhas neuras
Você não sabe
Quanta besteira
Eu já fiz
E quantas ainda
Vou fazer
Você não me conhece
Não sabe quem sou
Sou um anjo
E um demônio
Sou o bem
E o mal
Eu sou
Sou a transformação
Que se transformou
Já que nada se perde
E tudo se transforma
Sou só
Um ser humano
Cheio de erros
E acertos
Sou o que lhe ama
Deseja e lhe quer
Pra ser amante
Esposa mulher
ABittar
poetadosgrilos