Sem Título
Nossos olhares se cruzam no longo caminho
Onde multidões transitam ao entardecer,
Pobres criaturas, que ofegantes correm
Para lugar algum.
E nosso olhar ali continua...
Como querendo dizer, vem para mim
Dele preciso para sustentar meus dias
Acalentar minhas noites, sonhar...
Pureza de alma que transcende toda a multidão
Vem é por ti que espero...
Estaremos juntos, quem sabe em um outro
Entardecer...