O amor é bem engraçado

O amor é bem engraçado

um minuto distraído

e você já está apaixonado

Morro de vontade de te beijar

mas já não suporto mais só desejar

tanto que já estou desistindo de rimar

Poderia lhe roubar um beijo

bem estralado

e dizer a todos que sou seu namorado

mas daí eu não poderia ser tão desastrado

Poderia lhe dizer te amo

mas não o quero fazer sem um plano

e,se você não me aceitasse

só gostaria que meu coração não se despedaçasse

Você pode até me rejeitar

mas o seu olhar , me enlouquece

me faz lembrar

que não posso desistir

de te conquistar

Porque me faz esquecer

o mundo que se move rápido lá fora

mas que deixou de importar

porque alcancei o nirvana

somente com o seu olhar!

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 03/09/2006
Código do texto: T232005