Quero você..
Eu quero te sentir assim.
Como sinto o ar, o vento.
Sempre passando por mim.
Cada segundo cada momento.
Quero você em meu pensamento.
E em mais nada pensar.
Quero te sentir todinha.
Neste meu jeito de te amar.
E que tu sejas em minha vida.
A luz doce em meu olhar.
Quero te sentir assim.
E respirar o teu ar.
Nesses beijos que trocamos.
Posso até me sufocar.
Quero ser todo teu espaço.
E adormecer em seus braços.
Minha mulher desejo sempre te amar.