Amanhecer
Porque, amanhecer quando a noite está maravilhosa?
Estamos celebrando a chegada de um novo dia.
Dia de maravilhas, que nos aguardam...
Estamos as vésperas de acontecimentos inesquecíveis
De Amores que serão correspondidos...
Trajetórias cobertas de êxitos.
E além mar esperanças, que renovadas trarão sorte.
Com certeza Amanhecer, que para muitos será multi
plicador, para outros subtrairá, mas com a sequência
de fatos.
Que há cada amanhecer, novas vidas surgirão e delas
Será o futuro, em que sobrevivam os recém nascidos
E muitos AMANHECER para nós...