O AMOR NOS LEVA ALÉM

Você lê, porém não entende.

Vê, mas não compreende.

A saudade te surpreende.

É ela que nos prende.

Também leio e não entendo.

Nada vejo e, por isso, não compreendo.

Ainda assim, percebo a saudade me surpreendendo.

Paradoxalmente, sei que o amor continua nos envolvendo.

Agradeço aquele elogio sincero.

Que entre nós sempre exista sintonia, espero.

Fico sempre contente quando afirmas que te faço bem.

Demonstrações de afeto são sempre valiosas.

Mesmo que só em mensagens generosas.

O amor nos leva além.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.