Amar
Maõs trêmulas, será Amor?
Talvez, dizem Amar faz nos tremer as mãos.
Mas, trêmulo é meu coração, que treme de solidão.
Aguardando meu Amor, que vem devagarinho
Com todo seu jeito cheio de carinho.
Em mim depositar, sua dose excessiva de Amar...
Quero não somente seu excesso, como tudo mais
Brindemos então, em um só coração esta nova
Fase de união.
Amar para perpetuar sentimentos desejados
Que alí guardados, estarão entrelaçados do
Amar para o caminhar juntos, e como o beija-flor
Está para a flor, nós estaremos para o AMOR...