DOCE PECADO
Nesse mundo o que é ruim
Não faz falta nem vicia
Mas tudo que é bom, em fim
Todo mundo se policia
A cada novo sabor
O pecado de se engordar
Na explosão que vem da cor
O perigo de exagerar
O toque é o clamor
É em tudo, um caso aparte
Entre a suavidade e o calor
Ele faz bem a sua arte
Vem o aroma em torpor
Com o poder de encantar
Só pra fazer o favor
De o desejo alimentar
No encanto das palavras
Sejam doces ou amargas
O poder de se expressar
E o desejo de poetar
E nesse regime arretado
Que eu faço do prazer
Você é meu doce pecado
E sempre haverá de ser