A Árvore e o Vento

A árvore firme ouve o barulho do vento.

Balança árvore ao vento.

As folhas caem.

Caem no chão e voam.

O vento vem mais forte.

Lutando bravamente a árvore se mantém firme.

Vem a chuva.

A chuva lava a alma da árvore.

A alma não compreende e chora.

O vento não abranda, só rodopia.

E vem mais chuva.

O vento se perdeu no relento.

Vem uma forte tempestade.

A árvore se mantém firme.

As folhas continuam voando.

A alma enxuga as lágrimas.

O vento está perdido em pensamentos.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 13/06/2010
Código do texto: T2318246
Classificação de conteúdo: seguro