O CORAÇÃO E A FLOR
Juntos falam de amor
Juntos formam uma canção
Sofrem da mesma dor
A rosa enfeita a vida
Da-lhe todo esplendor
Coração e alma vividas,
sob os acordes do amor
O coração e a flor,
juntos falam de amor
Ela faceira mimosa
Ele frágil e sonhador
O coração e a flor
São o símbolo maior
Ela é bela e formosa
Ele é o cálice do amor