Amizade
Quando penso em você,
meu mundo para e
fico imaginando nós dois.
Eu fico sonhando acordada
juntando nossas lembranças
de quando eramos pequenos
até hoje.
Bons tempos nós passamos
de brincar,
de cair e se machicar,
de ter um amigo,
de namorar,
de sair por ai.
A nossa amizade vale mais que
um trilhão de dólares,
mais que um pote de ouro!
por que tudo isso pode acabar
mas a nossa amizade não.