PARA SEMPRE ENAMORADA
(Comemorando o Dia dos Namorados)
(Comemorando o Dia dos Namorados)
Eri Paiva
Hoje, quero o carinho
Dos teus braços,
E neste abraço me entregar...
Unindo o teu corpo ao meu,
Quero tuas mãos me afagando,
Num silencioso passo-a-passo
A me amar...
Dar vazão aos meus desejos
E na delícia dos teus beijos,
O meu amor confirmar...
Porque... para sempre
Enamorada de ti
Vou estar!!!
Em 12. 06. 2010