Tantas promessas...

Tantas promessas

O vento levou

Nenhuma se concretizou

Tentamos

Tentei

Até pensei

Que dessa vez

Iria dar certo

De novo me enganei

Foi mais uma ilusão

Ninguém manda

No coração

Ou então

Não era pra ser

Mas, foi bom

Muito bom lhe conhecer

ABittar

poetadosgrilos