Se Vieres

Se vieres ao meu encontro

serei feliz antes da tua chegada,

agarrar-me-ei a ti

num abraço louco e

não desperdiçarei um

minuto de sentir a tua respiração.

Ficarei presa ao teu corpo,

não permitindo que te

afastes de mim

e a sussurrar palavras

doces ao teu ouvido,

lembrar-te-ei dos momentos

que vivemos.

Fecharei os olhos,

entrelaçarei teus

dedos nos meus

e a segurar tuas mãos,

beijarei suavemente tua face,

para que sintas o perfume

que trago em mim.

Se acaso afastar-me,

puxa-me ao teu peito e

sente o brilho do meu olhar -

estarei a implorar por teu amor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 12/06/2010
Código do texto: T2316349
Classificação de conteúdo: seguro