" FELIZ DIA DOS NAMORADOS "

" QUERO APENAS TE FAZER FELIZ "

Vem meu desejo se perder pelo

meu corpo, me desnude com as

suas mãos macias deslizando e

extraindo todo o prazer que te

enlouquece, te alucina, devore

cada parte com volúpia, prazer.

Sinta meu corpo suando colado

ao seu no delírio do nosso ato

insano e perverso, extraia meu

gozo misturado ao seu na ânsia

desse tesão que nos embriaga.

Vem repousar sobre meu peito

envolvida no meu abraço forte

que te proteje e te faz Mulher.

Vem me namorar, vem me Amar.

Vem Viver Esse Prazer Tesão...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS...

Hebby...

Beijos Molhados Na Sua Boca...