Meu amor, minha bossa.

Eu sei que parecemos um tanto desafinados.

Mas sem você a saudade fez um samba.

E com você o samba é de uma nota só.

E sinceramente falando de amor,

Você é minha garota de Ipanema.

Que me inspirou nesse poema

e a insensatez é ti perder.

Eu sei que vou te amar em cada caminhar.

Você é minha namorada, minha “wave”

Você é mais bela que a melodia de Jobim.

Chega de saudade eu quero você perto de mim.

Nos sonetos de Vinicius

Encontrei a minha paz

Você não imagina a tranqüilidade que isso traz.

Mas você com toda graça consegue tira-la de mim.

para o bem ou para o mal só me deixa a paixão

e uma escolha, te amar.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 12/06/2010
Código do texto: T2315903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.