CARINHO ( Está é para comemorar do dia dos namorados)

Carinho feito com jeitinho,

Pega o coração de mansinho

Com uma pegada certeira

Bem no meio do cerne

Da existência da vida.

Levando assim,

A alma levitar

Sem sair do lugar.

Por ficar enamorada do carinho

Que chegou todo mansinho.

Chegou fazendo beicinho

O coração não resistiu o jeitinho

Então se apaixonou pelo carinho

De tal forma que hoje,

Anda de mão dadas com ele,

Pelo universo do sentimento

Sem nunca soltar lamento.

Porque amor e carinho,

Completam-se direitinho.

Por encantarem a vida,

Formando assim, um pelo par.

Que anda solto pelo ar.

Ofereço está poesia a todos aqueles

Que têm namorados e aqueles que não

Tem mais que logo terão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/06/2010
Código do texto: T2315650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.