Se você soubesse, meu amor...

Se você soubesse, meu amor, que ao me despir à noite, você não me deixa mais nua do que quando cá estou sozinha respirando a solidão e a saudade dos beijos seus, no silêncio do meu quarto. Que trago o coração descoberto e indefeso, tal é a entrega que hoje mostro no olhar e no sorriso. Que a todo instante, todos os dias, em qualquer lugar, na sala, na rua, por onde quer que eu vá, perdida em pensamentos, suspirando de paixão, trago o peito cheio de amor e o corpo desnudo para os sonhos transparentes que juntos moldamos... Ah se você soubesse, meu amor... Que os problemas somem de repente, atirados para outro mundo, quando você sussurra: vem cá, vem... Que a cada palavra que colocamos na lista de “nossas” é mais uma prova de que somos só eu e você nesse ritual tão nosso, tão bom, tão cheio de cumplicidade... Que as palavras passam a ter outro significado quando ditas da sua boca. Que nunca um pedacinho, um docinho ou um negocinho tiveram valores tão especiais quando partidos de nossas vontades, fazendo a mágica acontecer, a terra tremer e a noite calar para ouvir tanto amor... Que desejo parar todos os relógios que existem só para poder ficar mais tempo deitada no seu ombro, sentir o seu carinho e ouvir a sua respiração. Se você soubesse que a cada dia me pergunto por que lhe amo e que todos os dias encontro mil razões para amar, e amar cada vez mais... Se você soubesse, meu amor, que basta um gesto seu, e sou capaz de roubar todas as flores para construir um jardim na sua janela, só para arrancar um sorriso seu... Se você soubesse, meu amor, quão feliz estou por saber que você é parte de mim e o quanto esse amor me faz voar...

http://meu-uni-verso.blogspot.com/