Você

Eu tinha pensado em dizer tanta coisa...

mas por um instante eu fico mudo...

talvez a ansiedade, como a ansiedade

que muitos têm, até nesses jogos,

como se fosse o primeiro jogo,

então vejo lá na arquibancada,

o sorriso de mulher linda, olhando

para este rapaz ingênuo em parte,

que ri da vida, sorri em retribuição,

e só tem a dizer uma coisa,

desde que houve uma leitura bela,

como a Bela que disse para a Fera,

e falo com meu coração,

que pulsa cada segundo por você,

que sempre em forma lúdica,

mas real, e de forma verídica,

sonhar contigo,

não só hoje, mas sempre que possível,

dar meu tesouro oculto, escondido nas areias

longínquas das Arábias, olhar para teu rosto,

ver teus olhos que cintilam, vou correr

nos gramados, e alcançar você e pegar

nos braços, te dar o beijo sonhado,

quer que eu faça o quê,

o que se faria a uma mulher feliz num dia de felicidade?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315405
Classificação de conteúdo: seguro