Ela me deu um anjo
e o meu de inveja
se doeu...
Mas meu anjo veja
seu protegido sou eu!

É lindo meu anjinho
e o meu anjo de ciúmes
até tremeu...
Ah!Meu anjo deixa de queixumes
que seu protegido sou eu!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315304
Classificação de conteúdo: seguro