ESSE SONHO
O coração anda apertado;
E tem desejado você!
Quando é noite essa saudade,
Essa vontade de te ver...
De me entregar completamente,
Em seus braços ...morrer;
Fazer amor como se fosse,
O meu ultimo prazer...
E nessa ansiedade louca,
Sinto um desfalecer...
Entrego-me à esse sonho;
Deixo tudo acontecer!
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA MARTINS