Preso a dores
farto de cores
do preto necessito
cansado da sorte
perto da morte
Por que existo?
Comida sem gosto
cama incômoda
a vida chata
não sei se resisto
mais um pouco e desisto
vou embora...,basta!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315052
Classificação de conteúdo: seguro