Dorme minha amada
por você velarei
eu aqui ficarei
com minh àlma desgastada!
Dorme anjo meu
teus cabelos tocarei
teu calor sentirei
nesse corpo que já foi meu!
Dorme minha vida
mil vezes por mim querida
meu amor não te esqueceu!
Dorme eu espero
o dia trazer a vida
a quem por você...,morreu.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315050
Classificação de conteúdo: seguro