A felicidade é efêmera
rapidamente se desfaz
quando a temos não sabemos
só sabemos quando se vai.

O amor é efêmero
quase sempre nos tira a paz
quando o sentimos ficamos
da realidade incapaz.

A saudade é efêmera
por ela o coração jaz
quando nos toca dor sentimos
quando nos deixa volta a paz.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315042
Classificação de conteúdo: seguro