OLHOS CASTANHOS II

Olhos Castanhos ...

Nídia Vargas Potsch

Seus olhos castanhos

que encantam meu viver

e de desejo me fazem estremecer

quando seu retrato a olhar me apanho ...

Tem olhar arisco, desconfiado,

interessantes os danados,

risonhos, românticos, aveludados,

espalhando raios de luz pra todo lado...

Fito-o com espanto

porque estou amando-o tanto

e fico a espera da vida nos juntar.

Será que vai me convidar?

Passo o tempo a fazer planos, a sonhar ...

São seus olhos brilhantes, escorpiano,

que encontram os meus, salvo engano,

que dia após dia, de modo insano diz:

não se vá, fica comigo, vem me amar!

Ponho-me então a imaginar como

tal sedução de olhar

que encanta o meu caminhar,

pode ser responsável

por esta imensa magia ... Como?

@Mensageir@

Rio, 30/05/2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Final de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/06/2010
Código do texto: T2314806