*_ BEIJOS DA NOITE 



Beijo secreto foi aquele que lhe dei...
quando meu olhar te encontrou e você sequer
sentiu...
Foi aquele que te fiz escrava de minhas histórias
e em segredo minha vida partilhei...

Beijo secreto foi quando em minha imaginação te
abraçei e naquela praça se deixou levar por seus
instintos...

Pedi seus beijos que já me eram oferecidos...

Foi quando ouvindo suas maluquices de mulher
estranha a desejei...
Foi ali no escurinho da igreja que te alimentei...
Beijo secreto foi olhar seus olhos coloridos de
mulher pidona e na minha fingida inocência
grudar sua boca na minha...

Como quem, nada quer lhe enviei meus desejos...
foi quando na dança dos corpos e das palavras
fingimos que cada qual estava descontraido...
Porém nossos gestos nos traiam...
Beijos secretos é quando até hoje te vejo e lhe
digo o quanto fui feliz naqueles dias e foges de
mim com medo de compromissos...

Foram beijos da noite que, esquentaram nossos
corpos em noites frias...
Beijos de minha linda dama da noite que até hoje
perduram como cheiros...como música em minha
fragil mente cativa, como lembrança que não se
apagará...para mim nem para você !

Milhões de beijos que de uma forma em mil lhe dei...
por todo corpo vibrei...pela alma apaixonei...

Beijos da noite que viraram segredos que só eu e
você sabemos...!