Dançando ao luar

Teka Nascimento

Vem amor...vamos dançar!

Envolve-me em seus braços

Sinta o pulsar do meu coração.

Pedindo para você me amar!

Sussurra palavras de emoção

Sinta a minha respiração...

Deixa-me bem junto ao seu coração

Olha-me nos olhos com paixão...

Sob a luz desse luar

Nossos olhos estão a brilhar

Sussurraremos bem baixinho.

Amor..... eu quero você.

L.Pta. 11/06/2010