Meninice.

Essa minha menina

Sempre cheia de graça

Faz-me perder todo ar quando me abraça

Sempre cheia de felicidade, á como eu amo essa menina,

Adora fazer pirraça.

Só pra ver se eu caio em sua graça.

Mas logo me da um beijo apaixonado

Me chamando de seu amado.

Chama-me de careta,

Brinca com meu cabelo

Provoca meu ciúme com seu jeito sem jeito.

Cheia de meninice.

De manias e de carisma.

Por causa disso eu não existo sem você.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 11/06/2010
Código do texto: T2314428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.