MEU CÉU SONHADO

Meu céu sonhado

Não está no breu da noite

De estrelas nebulosas,

E sim nas claras e brilhantes

De outro céu desejado

Que voa nas minhas fantasias,

Dialoga com meu contentamento,

Pelo amor que mora em minha alma.

E assim sou eu, um anjo

E estrelas brilhantes planejam

Na noite pendurando

Todos os meus sentimentos,

Loucura de amor e muito mais,

Lindas noites encantadas

No meu céu de canto a canto

Aquele anjo que me namora

E que namora o meu...

Vitoria Moura 11/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2314330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.