POR QUE TANTA DELONGA
Meu olhar pergunta ao teu amor
Onde mora a tua vontade
Pois bem sabe
O que cansamos de saber:
O quanto nossas almas,
Muito, muito, se desejam.
Já que conheces minha alma
Por que tanta delonga
Em abrir teu coração?
Há uma brisa falando de desejos
A pedir a minha alma e a tua
Para nos apaixonarmos.
Vitoria Moura 11/6/2010